注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

买新羽绒服  

2017-01-17 12:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买新羽绒服 - 施华群  - 春天的博客

 妹妹给我的两件新羽绒服有一件我特别满意,但是舍不得穿,收藏起来,准备下个圣诞节再穿一次,这件是红色的。还有一件是明黄色的,合身但是不太暖。这样,我就上街去买新羽绒服去了。看中一件深红色的,试穿了一下,觉得有点大。我就说不买了,到别的店铺再去看看。店主就说,给你减掉百元你拿走吧。我一听便宜这么多,而且我穿衣喜欢宽松,就付了两百块钱买下了。然后我想买条紧身裤。见到我的人都说我穿的裤子太肥,我下决心就买条紧身裤吧。就这样都买好了。可是骑车回家的路上我就后悔。羽绒服宽松肥大穿上能漂亮吗?紧身裤能穿习惯吗?妹妹不是给了我三条呢质裤,我还买裤子干什么呢?想虽然是这样想,却没想回去退换,羽绒服穿了穿感觉还是有用的,到极寒天气时穿合适。紧身裤到春天的时候穿合适。虽然不是十分满意,但是钱还是没白花。羽绒服回家就穿上了,大寒节气都快到了,现在就是极寒时候。紧身裤现在穿不了,到春暖花开时,再去臭美一下吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017