注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

迎接本命年生日  

2017-01-12 17:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迎接本命年生日 - 施华群  - 春天的博客

 生日已到,又添新岁。生日已到,今天我每一分每一秒都好快乐。敬畏生命之神圣,当然也感恩。时间过得可真够快的,我已经完全忘记小时候的事情。48岁,人到中年,有一种时间的紧迫感。道德经上说:为学日益 为道日损 。我于损益之间,感觉到了生命的美好。我认真地过每一天,虽说现在的自己还真有些象村姑了,生活在农村,干农活。但是,我的内心依然真诚地追求真善美的一切,每一天过得都很充实。

生命是宝贵的,日复一日构成的人生却充满意义。在月圆时分,在僻静处,我更加地珍惜当下的时光。每一次生日,灵性都升华,因为我返本溯源,静静地思考生命的意义。时间在虚空刻出不朽,生命在永恒中谱写华章。天地玄黄,宇宙洪荒,人的身体虽小,也是宇宙的缩影。感谢神赐生命,感谢神将永生赐给我,总有一天,我的灵魂会飞升飞升,到达既温暖又美丽的天堂。

一个个生日,一天天感恩。我走过了一个又一个美丽的驻足,回首傲然屹立。青春小鸟一样一去不复返,但是生命的储备金却在上涨,我所明白的更多,岁月的沉淀是丰厚的,再回首无怨无悔。

人生五味瓶,生命声光电。充实而真诚的人生就是蒙神祝福的人生。感谢父母感谢妹妹感谢亲友,送给我这样美好的人生,这样快乐的生日。

今天本命年生日是这样过的:早饭吃长寿面卧两个鸡蛋,是自家母鸡下的蛋,吃起来很甘甜。

我在施家亲人群发红包:发12人,表示我很开心。然而我发错了。我心里想着是发普通红包,发成了拼手气红包,我发现后就把这个红包删除了又发了另一个红包,普通红包。结果删除的并没删成,就变成了两个红包。多发一个红包也没关系。庆祝生日也不算花大钱。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017