注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

京杭大运河夜游  

2016-10-31 14:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
京杭大运河夜游 - 施华群  - 春天的博客

 妹妹和妹夫两个人请我到必胜客吃比萨,尝了个鲜,吃完,妹妹说到运河边去散步。一路行去,凡是有亭阁的旁边有点空地的,都有人在跳广场舞,伴着舞曲,蔚为可观。

值得一提的是灯光秀,运河边的灯光真美。然后我们走了许多路,但我不会计算距离,到底走了几公里我却说不出来。只是跟着妹妹走。妹妹为我选景,给我拍照,她自己却不拍。妹妹问我走得累不累,我说不累,只说身体发热,早早地就将外衣脱了。

我很少夜游。在老家更是不会夜里出门。但是夜晚的运河这么热闹,还带着白天的热度。跳广场舞的也好,打太极拳的也好,其实都是珍惜生命的人,也好好地珍惜了时间。

妹妹和妹夫经常去运河边散步,他们两个也是很会生活的人,属于超强一族,我要向妹妹学习。

很可能明天就回老家去了。老家是大农忙季节。要刨芋头和红薯,一共大概能收获四百斤。爸爸负责在地里刨,我负责从地头将芋头红薯运回家,也是不小的劳动量。刨了芋头和红薯,就要种榨菜了,锻炼筋骨的时候到了,考验自己的时候到了,该出力时就出力吧。回家,回家,以劳动者的面貌回家。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017