注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

向杭州报到  

2016-10-28 15:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向杭州报到 - 施华群  - 春天的博客

 坐上长途车,感觉路遥遥。其实杭州不远,三个小时就到了。

坐在长途车上,没有睡意,不会打盹,只好睁大了眼睛看风景。车外的道旁树飞速后退,有时看见道旁的大企业的厂名,一家又一家,好象是在那里展示自己的实力。

渐近杭州,道旁的景色便不同了,有些大手笔气势。

在地铁站这里下了长途车,然后转地铁。这是我第二次坐杭州的地铁,有些晕头转向,只好向人求助。一位青年帮我买了票又告诉我坐车的方向。下了地铁,还是需要问路,穿过马路,坐上出租车,几分钟后就到妹妹家了。

不问路的话,没那么顺利能到家。我想到漫漫人生路也是需要向导的。而主耶稣基督就告诉我们他是真理、道路、生命,若不藉着他,没有人能到上帝那里去,我想真是这样的。我已经认识这位救主,愿意敞开心怀向主靠拢。蒙恩得救的人心中平安。

今天我平安到达杭州,他日,我将平安到达天堂。我们的引路人,是真正赐福的神。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017