注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

拔牙  

2016-10-19 12:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹妹全程陪护,直到我拔好牙妹妹开车送我回家。一周后补另外一颗牙。

在车上,妹妹问我,就一周时间了,你在我家住着好了。我牙间塞着棉球,说不了话,但是我用手势告诉妹妹我要回去。妹妹问为什么?我直言相告:妹妹你家晚饭太晚。我是写在纸上告诉妹妹的。

在老家我是下午4点半做晚饭,5点多些吃晚饭,到6点都洗漱完毕,上楼看看电脑看看电视,到8点半也就睡觉了。而妹妹家晚饭是7点半之前的是极少数,多数是8点以后。我有点不习惯。在那个我在老家都准备休息的时间段,妹妹忙忙地给我们炒菜做饭,我看着都觉得累。老家吃饭简单。土灶大锅里可以蒸几个菜,再炒一个菜,吃得也有滋有味,简单而快乐。从 这一点来讲,我要回家。

另外,回老家多少能帮爸爸做点事情。起码能给爸爸做好饭,洗碗的事情也交给我。

我妹妹家楼下不远是所小学校,我看到这么多生气勃勃的学生那么快乐积极地学习和玩乐,他们快乐的喧叫声不绝于耳,有时又传来阵阵悦耳的读书声。我想他们这么积极地生活,我也不能在妹妹家清闲,所以,我还是要回去。

还有,杭州和老家相距也不远,虽说坐长途车比坐妹妹的轿车花费的时间要多一些,但半天时间也能回去了,交通条件比过去可说是好了许多。

下周来补好牙暂时就不用来了。等三个月后来镶牙就行。

我知道妹妹是真心留我住下的,但我权衡利弊,还是回去住些天再来比较好。因为人是活的,树挪死,人挪活。来来去去虽说花点车钱,其实呢,真是好处多多的。

再次感谢妹妹和妹夫!家吉祥,福祉酿,妹妹的家充满了吉祥,我很喜欢来!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017