注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

吃枣有感  

2016-09-09 19:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃枣有感 - 施华群  - 春天的博客

 今年可没少吃枣。老卢二爹家有枣树,枣成熟的时候,自然会送给我们吃。爸的堂哥家的枣也会给我们。

我家自己也有枣树,是冬枣,还没成熟。

送来的枣多了,吃得也多。我想起朱德司令说过的一句话:有了一顿充,没了敲米桶。我也是这样的情况,有枣的时候,吃得可多,全然不顾是否消化得了。

我做事情有些不计后果。活到今年47岁了也是痴长白大,算不上是一个有智慧的人。

但有时还是会扪心自问,我该如何去活,如何才能不枉费光阴?或者说如何才能蒙天父的喜悦?

作为基督徒要做不会变质的人。做人不虚假,待人有真心。将爱主的心藏在心怀,将主的福音播撒。

这方面我没做好。我只能是明哲保身,自己过好自己的生活而已。但是,因为信仰,生活还是有盼望的。人生的价值如何,要自己慢慢体会。

我对自己的评价是:有一定文化,也有信仰,敬畏神,仰慕神。敬畏神的公义与威严。仰慕神的慈爱与关怀。

哲学家说:我思故我在。是的,我还是属于有时会思考一下的人。是信仰挽救了我,使我不致于沉沦。是信仰给了我信心,感觉每一天都是新的。那么,就这样继续下去吧。求神祝福。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017