注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

人世纷繁,相遇最美  

2016-09-07 19:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人世纷繁,相遇最美 - 施华群  - 春天的博客

 孤独在所难免,相遇有所期待。幼小时从不孤独,有父母的大手环抱。学生时代,学得开心,玩得也开心,那时候也体会不到孤独。现在感觉孤独了,但还不是孤独的极致。因为我还有亲人,和爸爸相依为命,共同度日。但是,每当季节转换,特别是入秋时节,心里慌张难言。此时,就需要信仰来使心灵刚强。是的,身处绝境的时候要往好处想,也许就能看见一线希望、一丝生机。人生最大的挑战在于将今日的错误当作明日的导师。每一个人都在学习如何发挥潜能,潜能力量大得惊人。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017