注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

吃枣季节话枣树  

2016-09-06 19:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃枣季节话枣树 - 施华群  - 春天的博客
 
吃枣季节话枣树 - 施华群  - 春天的博客
 
吃枣季节话枣树 - 施华群  - 春天的博客

 我家屋前靠东曾经有一棵极高大的枣树,结出的枣很好吃。从远处望枣树,树身绿油油地。我很喜欢这棵枣树,虽然我不懂有什么树神之类的可以和树神交流,我只是很朴实地喜欢这棵树。初中时起我就住校,每次周末回家,远远就望见我家的枣树,于是就在心里喊:我回来了。每次返校时,又总会恋恋不舍地回头观望枣树,看见枣树顶上好几颗大红的大枣子,心里真的是留恋。如今这棵枣树早就仙逝,被砍掉了。在家里空空地,我们人都到了北京的时候,家里没有枣树。现在我和爸回来了,妈妈仙逝了,我们又种上枣树,也结枣子了,很甜的味道。但有时吃着枣百感交集。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017