注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

可爱的小朋友  

2016-09-05 19:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可爱的小朋友 - 施华群  - 春天的博客

 堂弟的一双儿女自杭州归来尽显可爱。

弟弟尚小,才两岁,就喜欢关门开门地玩。今天却把自己给关进去了。天色已晚,婶婶关好了厨房门,准备上楼的,又记起了什么,走出外面,不曾想丁丁嘭一声将大门关上了。婶婶大惊失色,因为大门是要等开了厨房门后才打得开的,而厨房门已从里面锁上,有钥匙也打不开的。婶婶就招呼人来帮忙,要把大门撞开,因为里面丁丁也已觉察到危险,大哭不止。可是大门轻易是撞不开的。幸好来了个邻家小伙子,从婶婶相邻的大妈家上去,搭一块板爬到了婶婶家里面,才打开了门,险情才解除。

小孩子无知,有时会招致危险。但是姐姐已经基本没问题了。聪明的她已识字很多,聪明伶俐人见人爱。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017