注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

一次以奔跑为主题的教会青年团契活动  

2016-09-29 09:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一次以奔跑为主题的教会青年团契活动 - 施华群  - 春天的博客

 以天父的事为念,奔跑。

在杭州崇一堂,有这样一次活动。但是,天在下雨,容易让人打退堂鼓的天气,并且是叫我自己去崇一堂,妹妹不去,敏姐也不来接我。我想坐出租车去,但是妹妹说186路公交车直达的。就是去坐车的时候要走点路。

耶稣基督为拯救我们,不惜被钉十字架。下雨算什么呢?我信心十足地去了,到了就见到敏姐,坐一起看演出活动。

先是分七幕演出的舞台剧,讲述将信仰贯穿一生的传教士埃里克的故事。他本是英国奥运冠军,却投身于传教事业,来到中国。却被日本鬼子关进集中营,悲惨而亡。但是无论他从事何种职业,处于何种环境,都体现着耶稣基督深沉的爱,很让人感动。

此后是牧师布道,他讲到:在婚姻关系中,双方之间容易出现一道墙。如何改善夫妻关系,就要在墙上挂上照自己的镜子,看自己的不足,找自己的问题,而不是总想去改变对方。牧师的布道非常诚恳,很让人懂。

青年的团契也让人感动,是的,我们要奔跑在耶稣基督深沉的爱里。让我们在永恒的生命里一起奔跑。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017