注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

周日去教堂做礼拜,敬拜独一真神  

2016-09-25 12:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日去教堂做礼拜,敬拜独一真神 - 施华群  - 春天的博客

 杭州基督教会城北堂离妹妹家近,走过去就到。

礼拜的程序和家乡教会的礼拜是一样的,敬畏的心情也是一样的。八方的赞美,四面的团契,神的荣光照耀,心中安宁。

耶和华神已经祝福我们了,你可听到他爱的话语?耶和华神大光照耀着我们了,你可看到他爱的光束?

有一条路是神所祝福的路。有一条路是神所带领的路。 这条路是光明纯正的路。

我已经蒙受神的大爱,我已经踏入真正的人生途程。这里到处是平和有爱的花朵,这里飘逸着真、善、美的芳馨。看啊,生命的活泉从这里淙淙流过,它将空气净化得如此宜人。听啊,一支欢乐音从 这里悠悠升起,它将神的甘霖洒进崇信者的心田。

我变了,变得极端洁净。我变了,变得更加真善。我变了,变得更加虔诚。愿意献上自己,为主作工。我愿跟随主。我愿跟随主。我愿意走神所祝福的路,我愿意走神所带领的路。(阿门)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017