注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

在杭州的饭店里吃饭  

2016-09-18 18:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午妹夫带我和爸去饭店吃饭,三菜一汤。烩土豆、炒笋干、煎鱼一大盘及菜根汤。以我的口味,炒笋干最好吃。菜根汤最出我意外。为什么呢,居然和我在老家时吃的梅干菜汤同一个味道。这就有些奇怪。妹夫说这份菜根汤38元一盆。这么贵?老家自己蒸梅干菜汤只要一元的成本。看来是杭州的饭店好赚钱。如果下次再来这个饭店吃饭,我会说,不要点这份汤。梅干菜汤家里隔三差五地吃,到杭州就吃点别的汤吧。不过妹夫还是好客的,一盆汤38元,价格也不便宜啊。大概煎鱼最贵。都是海里的鱼,各色的鱼煎在一起的。海鲜我又没敢吃,怕过敏。只是吃了一只虾。烩土豆口感不错。炒笋干呢,切得很薄,吃起来味道是很不错的。自己家里做不了这么好吃的炒笋干。一顿饭吃好了,谢谢。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018