注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

到杭州了  

2016-09-17 18:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到杭州了 - 施华群  - 春天的博客

 杭州自古繁华,但是古今迵异,现代杭州是高速的、快捷的、充满活力的、也是兴盛的名城。

我到杭州住妹妹家,熟悉的感觉,妹妹的家很温馨。妹妹既是一名高级会计师,又是能干的主妇。妹妹家真是收拾得太干净了,我自叹不如。

到了杭州会记得爸爸。我在家的时候,都是我盛好饭给爸爸的,我走出几天,就要爸爸自己照顾自己了。

我在杭州曾住过三年,也认识几个彼此说得来的普通人。这次想要再找找他们却找不到了,消失了。好令人遗憾。斗转星移,岁月无情。杭城太大,人员流动也大。缘已散,再也见不到面了,那就祝福我的朋友们好运相伴,不要有一丝忧伤。

好象是应该去西湖边走走看看。但是我胸有丘壑,我了解西湖的美丽模样,倒是不急着去西湖。斑谰世界,胸中流彩。祝福西湖。祝福杭州。更祝福接我来杭州的妹妹!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017