注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

咏月亮  

2016-09-14 19:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 咏月亮 - 施华群  - 春天的博客

 我向着明月虔诚地祈求祝福与赞美。虽未到月最圆的时候,那一份清亮已沁人心脾。虽未到感动最深的时刻,却已是身心俱全的膜拜。明月呵,照见过古人的容颜。并且,有人说月亮就是史前文明时人类放上天的。多么巧妙,许多的智慧,既明亮美丽,又和人的生命节律息息相关。可以说月亮既复杂又简单。要说复杂,可以从远古说起。要说简单,此时此地只有我一个人站在阳台看月亮,如白莲花般的月亮仿佛就是我的,她和我心心相印,我不用费心想什么,如此享受月色,如此心无挂碍,喜悦是自己的,月亮只是给予,她说,你拯救、治愈、赎回你自己,你是自己的主人。是的,我祝福月亮,月亮也在祝福我。此刻,非常值得与美好。

古诗云:少时不识月,呼作白玉盘。现在的我眼中的月亮尽是浪漫,太让人喜欢了。月亮照了古人又照今人,照了边疆又照四方,多么美好,给了我们多少安慰。中秋月倍受注目,这是一个美好的节日,表达了我们美好的愿望与憧憬。谢谢你,月亮。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017