注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

严重判断失误,贻误病情  

2016-08-04 20:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
严重判断失误,贻误病情 - 施华群  - 春天的博客

 前几天误以为是树虫名叫作洋辣火毛的害虫咬伤,其实不对。今天我对爸爸说,我整个手臂都痛,都有一周时间了,还不见好。爸爸这才仔细看了看我的手臂,他说:你这有疱疹的,不是害虫所咬,你这是得了带状疱疹了。

我这才想起来,这些天一直在吃泥螺,鲜的腌的都吃,吃过敏了。难怪总不见好。判断失误,以至于不应该再接着吃泥螺的时候一直在吃,很不利于康复。现在知道了,那就不吃泥螺了。带状疱疹能自己痊愈,再忍几天就好。这下放心了。手臂虽然还痛,却有信心起来。病会自己好的。只要不再贪海鲜滋味。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017