注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

瞎忙什么  

2016-08-27 19:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞎忙什么 - 施华群  - 春天的博客

 做农民的在夏天很忙。忙着抗旱,忙着收摘,忙着除草,忙着打农药,忙着施肥。这不么,这几天一直在收摘花生,忽略了许多事情。反正是在很紧张地干活,谈不上保养身体了。幸好,吃了晚饭就是闲散的时间了,吹吹晚风,一点点梳理自己的心情,却道天凉好个秋。初夏的时候,很喜欢拍照。现在这股劲没有了,好象是看淡了,从花树旁边走来走去,甚至奇怪自己为什么那么喜欢和花树合影。家乡的风景是少的,但也是宜居之地。甚至可以说是安乐窝。麻雀虽小,五脏俱全。住在家里,一应俱全,电脑手机还有其它电器。方便实惠。付出辛劳,也乐享安逸。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017