注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

懂得  

2016-08-13 19:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懂得 - 施华群  - 春天的博客

 遥望蓝天,我用目光写下什么,却没有人知道。

记得初恋时的感觉,那就是:说是辽远的海的相思,说是寂寞的秋的清愁,却不敢说出你的名字。

现在的我单身一人,是台风过境后狼藉的感觉。因为我的心情还没有从9年前的离婚恢复过来。

这也是无所事事惹的祸。如果很忙碌,那么,离婚那档事也就忘记了。

人的一生究竟想要收获什么?岁月匆匆,有没有播种下菩提种子,或是播种下了相思红豆?

信仰是重要的。了解大宇宙的慈爱、关怀与期待,了解大宇宙的神圣、庄严与浩大,心就会变得安穆。

无论身处何方,农村或是城市。无论单身还是结婚,美好的未来是我们唯一的期待。

我每天都要充满信心地生活。为着晓了一切的神和神的救恩。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017