注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

晒成了黑女人  

2016-07-06 20:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晒成了黑女人 - 施华群  - 春天的博客

 有时需要下地劳动,又没好好保养,入夏没几天,就晒成了黑妹妹。再晒几天会不会晒成黑人?

今年有些事情有别于去年。比如说,去年是满池塘的菱角,今年就没有了,池塘里放养了一些草鱼,好似放进了一群饿鬼,不仅水草长不大,也菱角叶也给吃光了。真是感叹:为什么今年不同于去年?去年有的,今年就没有了呢?都怪那草鱼吃光了菱角。

有句话叫做:以不变应万变。变是常态,变是规律。人是主体,人的思想有变有不变,能学会以不变应万变,就不会过多地伤感。这个世界需要哲人,这个世界需要领军人物。靠小小的我这样子的人,力量实在太弱。但我还是随着大流前进。一个个日子被我抛在脑后,于万般得失中,我依然故我。哲人说:我思故我在。是的,走过一个个日子,心怀满满地,明天依然神秘和充满希望。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017