注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

我看林心如大婚  

2016-07-31 20:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我看林心如大婚 - 施华群  - 春天的博客

 林心如是我最喜欢和关注的演员之一。最喜欢她演的紫薇,在《还珠格格》剧中,她是那么镇定、冷静、美丽、聪慧。没有人能超越紫薇,紫薇是我心中的最爱。

林心如还演过其他角色,却不是我的最爱。我感觉她还是有一点点变老成了。

岁月不饶人。每个人都会老。有人是静悄悄地老,有人是万众注目地变老。

我自己虽然常常是自信满满,但仔细瞧瞧,毫无疑问地也变老了。

当然,外在的老不表明心灵的老化。脸上可以起皱纹,心灵还是要活跃、富有爱心、反应敏捷。

走在人生路上,谁与我同行?耶和华神数算我们的日子。神祝福我们,用爱把我们浇灌。所以,有一颗敬虔的心,事事仰望神,遵守神的诫命,日子飞走,灵性成长,就是丰美的人生,无关脸容的美丑了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017