注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

采摘金银花  

2016-05-04 19:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
采摘金银花 - 施华群  - 春天的博客

 好风送香来,阵阵香风令人醉。是采摘金银花的时候了,我踏上梯子,挎上小篮,耐心采摘。一开始很注意花有香,感觉到很香很美,后来专注于采摘了,有时会忘记花的香,很投入。采花是一种细碎活,很费时间。有的花我采不到,登梯子采摘只能采到两边,中间部分花的枝叶朝外生长,花开得远,我采不到。爸爸拿来高登子,说他来采摘。我拎着篮在下面接着。基本都采摘进来了。有点成就感。微信发出去,妹妹说金银花浑身都是宝。同学说你家物产丰富,能自给自足,真好。姑姑说:下次到老家来时也享受一下金银花的香。

确实是这样的,我家自留地里种了许多东西,比不上百草园那么丰富,但也有点琳琅满目的感觉了。农村生活也喜乐。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017