注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

晴天太忙雨天太郁闷  

2016-05-30 19:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴天太忙雨天太郁闷 - 施华群  - 春天的博客
  只能在晴天或阴天干农活,雨天可以休息。雨天多于晴天,于是晴天忙死雨天闲死,不够均匀。上午在刨大蒜,下午刨土豆,有收获也付出汗水。感觉自己象勤劳的小蚂蚁,紧贴着地面,感觉忙碌就是自己的命运。夏天干活太热,简直受不了。不知道为什么,今年我特别怕热,好象变得更娇气了。就象那个《红楼梦》中的晴雯,心比天高身为下贱。但是娇气的感觉出现时,自己就要警觉,要忍耐。星云大师说他唯一的力量,唯一的办法就是忍耐。百忍成钢,每一件事情都是忍力成就。当我通过努力通过忍耐做好了事情就好开心。人是有意志力的,不能轻易被困难和劳累打倒。我愿意不断坚韧,做一个内心坚强的人。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017