注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

春分一日流水帐  

2016-03-20 19:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春分一日流水帐 - 施华群  - 春天的博客

 春分恰逢周日,就去教堂做礼拜。运气好,在发喜糖,人手两袋,挑喜欢的先吃颗糖,心里甜滋滋。于是感谢主恩。

礼拜做到中午就回家来了,呵呵,又是好运气。我家这里有人在发长寿果子,他家奶奶庆百岁寿诞。这可真难得,好吉祥。

真准备着要做中饭,表哥来了,他来叫我们去吃中饭。我爸爸的表哥庆80岁生日。我没去,喜欢清静,自己煮了碗方便面。

下午三点钟的时候,我的堂弟给我们送来一农用车的羊粪,爸爸很高兴,说农田就需要这样的肥料。但是这一车羊粪着实让我和爸忙乎了一阵子。爸爸一担担地将羊粪挑到地里,撒到庄稼根子里。我呢,爸爸叫我将担子装满,并将地里散落的羊粪扫到一堆,便于装担。

到五点钟我们平常做晚饭的时候,羊粪处理完了。又可以休息了。

这个春分很忙,但是颇有所得。心情不错。明天下雨,不会那么忙了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017