注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

可爱的小帮忙  

2016-02-04 19:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可爱的小帮忙 - 施华群  - 春天的博客

 因为妹妹说了句想吃羊肉,爸爸就去买回来了。下午加工羊肉,土灶全开启,里锅,外锅全用上。我什么都不管,只负责烧火。当我烧火的时候,来了个可爱的小帮忙,当然就是我的小侄女天天了。她说:大妈妈,你戴的绒帽不好看。我烧火正好浑身发热了,趁机就说:那好,天天,你把不好看的绒帽从大妈妈头上摘下来,放那边椅子上吧。她很听话,给我摘掉了帽子。我感觉清凉一点。忽然我想起,灶间这么热,我手机放口袋里实在没必要。就对天天说:你把大妈妈口袋里的手机拿出来,放桌上去吧。天天乐呵呵地照办。然后,她偎在我的身旁看我烧火。

房间里两口大锅在煮,一会儿整个房间都热气腾腾。天天可高兴了,她跳舞一样地快乐,笑逐颜开,乐呵呵地嚷嚷:我们成神仙了,我们成神仙了。我知道神仙就是腾云驾雾的。

过年就是忙。幸好可爱的侄女带给我们轻松快乐的享受。我也祝福她。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017