注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

吃秋葵的心得  

2016-02-28 18:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃秋葵的心得 - 施华群  - 春天的博客

 晒干储藏的秋葵终于吃完了。一般

4月份播种,6月可采摘新鲜的秋葵来做菜吃。到9月只有老秋葵了,就采摘来晒干,我每天吃一只秋葵,泡茶喝,据说能防糖尿病。去年还是第一次种秋葵,经验不足,老秋葵没有及时采摘进来,有点浪费有点可惜。今年再种,我会更用心一些。长老的秋葵及时采摘,及时晒干,就能多储存一些,就能吃得时间长一些,对身体有好处。

我家地里的菜蔬我都喜欢吃。特别喜欢吃荠菜,还是野生的。还喜欢吃香菜和韭菜和生菜。做农民的感觉真不错。只不过天一暖就忙了。今天播种下了刀豆,到时候除了自己吃,还能卖些钱。

妈妈说一双手做个日头,有一颗安静的心,有条不紊地做农活,快乐自在其中。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017