注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

减肥  

2016-02-25 18:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
减肥 - 施华群  - 春天的博客
  胃口好,食量大。吃得下,不会饱。一个冬天过去,就长了好几公斤肉。终于内省和反省,想要改变一下。今天下午,我想吃零食的时候,我对自己说:清胃行动,空胃行动!然后我吃的零食减少了。希望自己能坚持这样地提醒自己。我喜欢吃零食,一方面是因为嘴馋,一方面是希望能增加营养。所以一直处于饱腹状态。我现在认为不应该这样,我要少吃点零食,我要过健康的生活。辟谷有方的人,就算他是空胃,身体仍然很好。所以,我也不要畏惧空胃,并且,我不是辟谷,三餐饭还是吃的,更不必无端地害怕,所谓空胃,只是说说而已。我对自己说:空胃行动,清胃行动。是很对的,能帮助自己改变饮食习惯,真正有自律性地过生活。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017