注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

野菜香  

2016-02-22 18:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
野菜香 - 施华群  - 春天的博客

 榨菜地里有那么多荠菜是我没料想到的。半个小时的时间,就割来两面盆。美味共分享,我给菊南二妈送去一面盆,她是喜出望外。她说我割来的荠菜很嫩。菊南二妈曾经帮我一起种榨菜,送给她荠菜算是感谢。但是,也不可能一直有那么多的荠菜等我们去割。榨菜地里的杂草多到爸爸都生气了,除草是第一要务,割完荠菜就除草,一些小荠菜也被连根拔掉,不会再让包括荠菜在内的杂草疯长。所以说下次割不到这么多的荠菜了。当然,榨菜地里没荠菜了还可以到别处去割,比如说豆地。大豆靠围墙种着,很多石块,所以,这里的杂草任它长了,不容易除草,也能保住荠菜。芳香的荠菜,美味的荠菜,和年糕一起吃最好吃。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017