注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

小侄女天天的可爱事  

2016-02-16 19:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小侄女天天的可爱事 - 施华群  - 春天的博客

 她最爱堵我的道。比如说我要上楼,她就展开手堵住过道的门,我要进房门,她也堵。但是毕竟她是小孩,我真要进房的话,肯定能将她的手拉开而自顾自地走进去。这种时候天天就显得有点失望。特别是有一次,我要进爸爸的房去拿东西,天天堵着门不让进,我强行进去了。但是我不往回走,而是走爸爸房的边门出来了,然后天天好生气,她不知道还有这个边门。现在这样一个情况,她就对边门显得特别感兴趣了,一个房间前门进边门出地好几回。

在楼下的时候也是这样,她总是观察着我,看我要往哪里去,然后她就展开手堵我。我不会口头告诉她我要去哪里,稍有点笑嘻嘻地,进屋拿了剪刀和脸盆出来了。天天的眼光紧紧地跟着我。我也不卖关子了,招呼她一声,一起去地里采摘荠菜去了。儿子明天就回北京,我想做碗荠菜炒年糕给他尝鲜,表示一下我的母爱吧。天天跟我一起采荠菜,有时碰到特别大株的荠菜她就好惊奇。天气和暖,真有点春天的感觉。孩子都是可爱的,我祝愿这样的小苗能茁壮成长。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017