注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

想念红叶北京  

2016-12-05 20:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想念红叶北京 - 施华群  - 春天的博客

 我家屋东柿子树叶子转黄转红,令我想到北京的香山红叶。记得在北京时,深秋常去香山观赏红叶。香山不算很高,但也是要费力地登攀。年轻时登山容易,等到40多岁,竟然爬不到顶峰了。

观赏红叶很有趣,走过一树又一树,看不完,象是走进红叶的宝库里了一样。

日本的红叶也很美。当然最美美不过加拿大的枫叶。那儿的枫糖也好吃。

眼明目亮的人总是要东看看、西看看。江山如此多娇,令无数英雄竞折腰。美在我心中,想起北京红叶之美,我如饮酥糖一般心中陶醉。

我家农村这里没多少风景,但是,我依然可以很满意地说,我们的国家真是很美。

现在,我最期待的一件事是:希望下大雪,让我美美地看一看雪。但是近几天温度好高,还是秋天的感觉。

冷下来一点我已经不怕。下雪吧,下雪吧。北京的记忆复活,冬天就是披着雪的羽衣的神秘客人。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017