注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

一笑泯恩仇的真实力量  

2016-12-18 19:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一笑泯恩仇的真实力量 - 施华群  - 春天的博客

 今天好热闹,因为妹妹一家来了,我妹夫的一家也来了,就是妹夫的母亲和他妹妹一家也来了。很多人,所以就要做很多菜。

妹妹她们先去扫墓,我们有充分的时间来做菜。

11点钟的时候,我抽空在剥大核桃吃。爸爸看见了,就沉下脸来骂我:你怎么还有空吃核桃?不懂事。我说,平时这个点我们不已经在吃中饭了吗?我有点饿了,就吃点东西。也不妨碍做事情啊。能占去多少时间。然而爸爸脸色很难看,我心里也不高兴。

过了一会儿,爸爸说:煮饭吧,他们应该快到了。

这时爸爸给了我一个笑脸,我顿时就觉得轻松了,心情也好了。看来笑的力量很大:相逢一笑泯恩仇是鲁迅先生所写的诗句,真的是至理名言。心里有疙瘩的人,轻松而快乐地笑一笑吧。也要把笑容展现给有怨结的对方,真能解怨结,带来和解呢。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017