注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

妹妹做导游,带我去六和塔和虎跑  

2016-11-02 18:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妹妹做导游,带我去六和塔和虎跑 - 施华群  - 春天的博客
 
妹妹做导游,带我去六和塔和虎跑 - 施华群  - 春天的博客

 就因为我急着回老家,妹妹才请假陪我去玩。登临六和塔,远眺景奇妙。六和塔是古建筑,古色古香。在炫彩的现代,真的是一种深层次的沉淀。

虎跑是济公神僧圆寂之地,也是南宗传人弘一大师落发出家之地,来到此地,进入殿内就听到念佛之音。

游虎跑的感觉也是清幽,姐妹俩难得合影,看得出妹妹很高兴。从城市的繁华出来,进入山中,真的很清新很清新。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017