注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

要多美丽,才能够大口呼吸?  

2016-11-25 20:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时常记得那位杭州城北堂门口乞讨的被毁容的女人,她太丑了,但是一看就能让人知道她非常不幸。被毁容到这种程度的人是极少的,她就是一个。但是这位女人因为信仰耶稣救世主而十分安祥。我给她钱,她总是带点笑意地说:谢谢姐妹。耶稣祝福你。

这就足够了,我看到一个极丑的女人在平稳呼吸,她活在救主耶稣的爱中,内心平安。她肯定已经远离了恶梦。

应该说我比那位被毁容的姐妹要美观一些。但是,我的心不平静,不平安。特别是我拔牙后还未镶好,大大地影响了美容。看到自己日趋衰老的面容,真的需要转变心态。我在想要多美丽,才能大口呼吸?好似做人美是必须的。所以现在美容院特别兴旺。外在的美可以修正,内在的美一定需要修德才能达到。体会到神的大爱的人,会散发神大爱的荣光。

就算是不十分美丽,也要大口呼吸。每一个人有相同的权利:大口呼吸吧,不是罪,不是罪。因为神爱我们。我每一天都要过得容光焕发。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017