注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

切伤手了  

2016-11-23 19:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
切伤手了 - 施华群  - 春天的博客

 盼盼要吃甘蔗,我给他削皮却伤到手。看到血流出来了,我只是感觉不好意思,太不能干了。就叫盼盼千万别和爷爷说,结果盼盼马上就大声叫出来:爷爷,妈妈伤到手了。我爸就说:这么不小心!然后,爸就对盼盼说,妈妈受伤了,那你洗碗。盼盼没办法只好洗碗。

中午的时候,我想煮栗子吃。因为栗子个头大,我要将栗子中间切开,没想到又切到手,血又流出来了。这次血还有些止不住的样子。只好用创可贴包起来。

一天之中,两次受伤。我想到老子说的一句话:吾有大患,为吾有身。及吾无身,吾有何患。也就是说,有身体也麻烦,有时会有伤痛。当然,身体也是极好的。上帝所创造的人类,原本拥有神的形象。我们的身体是圣灵的殿,圣灵住在我们中间。所以,我们要善用人身,努力向前,向着神为我们设立的标杆直跑。一点点小伤小痛算什么呢?台湾歌手郑智化常常在唱:这点痛算什么?擦干泪,不要问为什么。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017