注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

欢迎妹妹回老家探亲  

2016-11-20 20:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹妹回家来,依她的心意,给我和爸带来了好吃的、好用的。满满地显示了妹妹的爱心。

午餐菜品丰富,爸爸张罗了一桌好饭,热气腾腾,边吃边谈。

妹妹要走的时候,爸爸去地里割菜让妹妹带走。我们一起走到菜地里,我对妹妹说:昨天我们还在忙着种榨菜,今天你们来了,我们也休息了。妹妹哦地应了一声。我知道妹妹对于种榨菜已经没有概念了。我前些时候在妹妹家住了一段时间,知道妹妹是真正跳出农门了,她可不会再回来务农。

我于五年前回老家务农,虽然没有天天下地干活,对于农时农活也有许多了解了。

念昔峥嵘岁月,在北京住了20年,工作了13年。在杭州住过三年。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017