注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

有一种感动  

2016-01-07 18:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
有一种感动 - 施华群  - 春天的博客
 
读到一篇令人感动的文章。当患抑郁症的丈夫表达出想去航海的心愿时,妻子答应了。于是一家三口航海出行,船是颠簸的,只有1岁零2月的女儿吃什么吐什么,只好继续喂她母乳。这就是令我感动的地方。大多数的婴儿一定要吃母乳才行,而全世界有多少个简直是数不清的伟大母亲。

我奶奶生育了8个儿女,奶奶说每个人都是长到两周岁才断奶。我妈妈告诉我,我直到1岁半才给我断奶的。

《佛说父母恩重难报经》中有:饮母白血  之说。

真的,没有父母便没有孩儿。没有母亲,便不得乳养。父母亲有多重要多重要,做儿女的要多多想到才是。

那位随父母航行于大海上的婴儿,如果没有母亲,肯定就丧失掉生命了。

母亲的爱是最无私的,我很感动,我也祝福天下所有的母亲父亲。愿天下太平,共享欢乐。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017