注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

客人至,聚餐同乐  

2015-10-04 19:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
客人至,聚餐同乐 - 施华群  - 春天的博客

 

客人至,聚餐同乐 - 施华群  - 春天的博客

 今天妹夫同他的妈妈来,我们一起吃饭。姆妈特别称赞我们的绿色蔬菜好吃。

饭后,我带姆妈去看无花果树,这树本来就是姆妈送我们家的。她一看,简直是要跳起来的样子,她惊叹说怎么这么大了?我说摘一个尝尝,姆妈说,我看还没熟透,就不尝了。

姆妈说还想再要点花生,我就带妹夫一起去地里拔花生藤,拔好了拿院子里一起摘花生。姆妈说:“上次就送我很多花生,辛苦你们了。”

我邀请姆妈去池塘捞菱角,姆妈说:“那不去捞了,会掉水里去的。”我说,不会掉水里的。我又说已经装了一小袋准备给妹妹的。姆妈就说:“妹妹要紧。给她就行,我不要。”

姆妈非常乐呵呵地样子夸我们这里的空气好,这我是直言相告了:有些天数我们这里的空气很不好。滨海开发区建了不少的厂,排放有害气体。发展和环保没有并举。吸到怪味气体的时候,心情也不好。姆妈听了,也是直叹息。

姆妈是个非常乐观的人。她祝福我们。然后拿了些农产品高兴地回去了。

而我们家呢,这就要热闹起来了。因为明天南京二伯父和伯母过来,说是住两个月。一起热闹一起生活吧。有缘才相聚,高兴更添寿。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017