注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

秋色秋光、秋水长天  

2015-09-09 12:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  秋色秋光、秋水长天,我由厨房的窗户望见秋色的美,就走出去,饶有兴致地欣赏,望望天,蓝天白云,静谧而悠远。抬头看得累了,忽然低下头来,看见了自己的影子,心有所动。影子是黑色的,影子也很小,我一下子体悟到我的渺小。虽然影子不代表全面否定,还有一句话叫做:身正不怕影子斜。在大众的认识中,影子几乎不代表什么,谁还拿影子说事?

但是此刻,我刚刚还在为宏伟的秋色秋光感动,看见我的影子太微不足道。想起一句话,神看我们如尘土。又说,我们的身体是圣灵的殿。因为相信主耶稣为我们舍命,为我们献上挽回祭,就不再是卑微的人。就不必眼盯着黑色的影子,好象要随着影子沉到地狱中去了一样。但是影子给我一个很好的提醒,神之高贵、人之卑微。我愿意做一个谦卑的人,愿意打开心扉,接受耶稣基督为我的救主,我愿意脚踏实地走人生路,日日修善,步步上升。

影子司空见惯,平时根本没太注意,但是今天,影子给我上了很好的一课,就是认识自己。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017