注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

中秋情思  

2015-09-28 18:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋情思 - 施华群  - 春天的博客

 当秋声起的时候,思念亲人的心展转徘徊。但愿人长久,千里共婵娟。“月明星稀,乌鹊南飞。”“月出于东山之上,徘徊于斗牛之间。”“汝亦知乎水与月乎,盈虚者如彼,而卒莫消长也。”这些都是月亮给我们的启迪。“月是故乡明”,现在我就在故乡,感受到了回归的快乐。

站在院子里,仰望星空,忽然间我回到了年幼时光。耳畔响起爸爸悦耳的胡琴声,间或又响起了爷爷讲故事的苍老的声音。往事难忘不能忘。我感谢父母的养育之恩,也感念大自然的化育之恩。星空、清风、明月照。过去从未走远,未来也不遥远。就在现在,我知道自己是我。望着星空,我的心被吸引到很遥远的地方。我终于知道,地球不孤独,我也不孤独。在人世中品尝过酸甜苦辣,都可化成隽永的记忆。做人孤独是难免的,就让我仰望神,追求永恒的幸福。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017