注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐
GACHA精选

喜迎客人  

2015-07-12 19:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜迎客人 - 施华群  - 春天的博客

 下午,二姑姑一家来访。表妹的女儿一到我家,就说,“大妈妈,带我去你房间。”看来她对我的房间印象深刻。确实,我花里呼哨地摆设了许多饰品,大概她也喜欢。到了我房间,棒棒说:“大妈妈给我画画!”我就说我好久都不画了。给她画册叫她看,棒棒兴奋得不得了,夸我画得好看。当然,我自己知道也就三脚猫的水平,也就这小女孩喜欢罢了。然后,棒棒说她要画。那我就拿出画本和笔,任她尽情发挥去了。小女孩情调,她画了个公主,也好看。看她画完了,我就催着一起去摘玉米,摘梨什么的,可以叫她们带去。到了地里,我们忙乎,表妹给我们拍照,可高兴了。

反正是西瓜、毛豆、玉米、秋葵都拿了些,满意而归。土地带着台风的印记,令客人们惊奇。

就是对表妹的一双儿女印象深刻,好懂事,又好活泼。可爱。欢迎表妹们常常来作客。 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017