注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

走过采血车  

2015-05-12 14:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  妹妹单位近旁,有一辆杭州市的流动采血车。我一看见,就有些心动,心想要不自己再献一回血。

1993年的时候我参加了单位组织的献血活动。想起那次献血真怀着慈悲的心态,我想,有人摔倒之时,我未必恰在旁边可以把她扶起。但我献出血去存在血库,可以救人于危难之时。所以我怀着怜悯慈爱之心参加了献血,对我来说是感动自己的小小善举,而且至今记忆犹新。

22年后的今天,想要再献血却有些犹豫了。因为身体状态不如从前。但心里那份慈爱的感觉没有改变。

当我们还是罪人的时候,主耶稣基督就在十字架上为我们流血舍命,为我们的罪作了挽回祭,使所有信靠耶稣的人能洗去罪过,以无愧之心来到救主面前,得见救主荣面。就是说还是应该舍。舍是主耶稣基督的本质,舍是祂的高贵品质。

虽说受了救主耶稣精神的激励,这一次,我还是不敢献血了。但是,走过采血车,看见献血的人,我会在心中致敬。

也希望自己的身体能强壮起来,各项指标能正常起来,那时再来流动采血车献血。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017