注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

赏花  

2015-04-08 11:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
赏花 - 施华群  - 春天的博客
 都说花样年华人最美,笑颜如花最可爱。

花是美的。来到杭州,再一次深刻地体会到花是何等地美。

前两天初到杭州时下雨,所以哪里都没去。今天天阴,总算是不下了,清早起来就去散步,没想到邂逅了美丽的重瓣樱花,开得好烂漫,太美了太美了。都说春归无觅处,却是得来全不费功夫。春天还为我藏着鲜艳的樱花呢。然后,我看见栀子花过几天就要开了,会是很香的一种花。绛红色的杜鹃花也正开着,令我想起三年前在杭州住着的事情。爱花的心实在隽永,从小到大没有变过。但杭州这么多的花又令我感恩,杭州真是一个美丽的城市,其内涵非几丛花所能表达,杭州有着更深层的内涵和活力。我祝福这个城市,祝福这个城市的千家万户。我也好幸福。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017