注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

喜乐的一家子  

2015-04-07 17:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在妹妹家吃午饭的时候,妹妹说有敏姐家端过来一盘海瓜子,就是海鲜。妹妹叫我们吃。可是一看,还有海泥。妹妹就给敏姐打电话,她说有点泥也能吃的,很鲜的。妹妹说还是不要。

一会儿,我吃完饭了,就下楼去扔垃圾。趁机在长廊这里走了几步,然后就回家了。电梯打开,我进去。出来一个人,他看我一眼就说“呀,是华群啊,扔垃圾去了?”很爽快喜乐的声音。我一下子反应过来,是敏姐的爱人,给人的感觉那么亲切。果然,回妹妹家一看,换了一盘海鲜了。

下午我去药店买了瓶21金维他。我选择从林间小路走回家来。老远看见一个人,我认出是敏姐的父亲。我心想,他还能认得我吗?所以我就没有先和他打招呼。结果老人先开腔了,很亲切地说:“华群,你来看望你妹妹来了。多住些日子回去。”大叔牵着一只狗,狗很漂亮,大狗,但不凶。

感觉敏姐一家人都很亲切,真是信主的好人家,蒙恩的好人家,喜乐的好人家。真正地活出了神的样式,令我感动。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017