注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

妹妹最热心帮我的一件事  

2015-04-27 12:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  妹妹最热心帮我的一件事就是教我用手机。本来这手机就是妹妹送我的,而我呢微信、QQ、相机等功能都不会用,妹妹就教我。无论何时无论何地,不管妹妹有多累多忙,我向她请教她都不烦。比如说一次我喜欢上了《钱江晚报》的上一个栏目《钱报童玩会》,里面有许多可爱的孩童的照片,用手机扫一扫就能看里面的精彩节目。但是妹妹去参加她儿子学校的一个活动,我等到晚上九点她才回来。我心想,今天没戏了,妹妹肯定累了,不会教我了。我试探着说了句,妹妹就说:“把手机拿来,我教你”我真的好高兴。

又一次,我想学微信中上传照片这一招。一看妹妹,在做菜,并且,手扶着腰,好象很累的样子。我试探着叫了一声妹妹,她就说:“你搬把椅子进来,我坐着炒菜。累了”。我举了一下手机,妹妹就说,想学什么?然后,她歇下炒菜的手为我讲解。看出来了,她喜欢教我。

又一次,妹妹在从后阳台眺望外面,我也走过去。妹妹就说:“拿手机来,这边风景多好啊。这你该多拍几张。”然后妹妹又说:“我家里摆着的盆花也好看,都可以拍进去。”

相对而言,我更喜欢用电脑。但是妹妹热心地教我手机的用法,我现在多少也有些会用了。杭州之行还是很有收获的啊。谢谢妹妹。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017