注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

看见春天是一件很幸福的事情  

2015-03-17 19:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
看见春天是一件很幸福的事情 - 施华群  - 春天的博客
 看见春天是一件很幸福的事情

还是有人看不见,诗人为一位盲人举着的牌子写下:春天已经到了,可是我看不见。博得一片同情。

我能看见春天,所以,我很幸福。真的,春天别具一格。告别冬天,连小草小花都在点头,传递幸福。

但是今年的春天不是很美。我找来找去,看不到鲜花的身影,连油菜花都少见。

城里的公园有园艺师精心侍花弄草,城市的整体的规划,一年比一年美。

但是农村,地里种什么没有规划,种不种油菜花都得由土地的主人自己决定。所以,今年花很少。

尽管如此,我还是感觉幸福。因为心中有春天。我曾经所见的春天的美景一幅幅在我心中复活。往昔的日子没有白白过。美丽的春天在远方向我招手。我没有看见春花的美丽,不表示世界上没有美景了。总还是在一起,我仿佛能闻到远方春花的芳香。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017