注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

恭祝伯父生日快乐  

2015-12-26 18:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恭祝伯父生日快乐 - 施华群  - 春天的博客

 伯父象国宝大熊猫一样,高兴地接受我们所有人的祝福。确实,伯父就象国宝大熊猫一样了,一是因为他

70大寿,古语云:人生七十古来稀。二是因为伯父癌症,病情严重,大家也就是表面高兴,内心都有点为他忧虑的。

客人特别多,有的人乍一见很面熟,却忽然叫不出名字来。几个姑姑最熟悉。几户老亲眷真的生疏。

我和大伯父一家一桌吃饭。堂姐给我看她存在手机里的婚纱照,一开始我竟然没认出来,拍得很美。就是啊,大伯母也特别爱拍照。那次她来我家,我给她看我的照片,意在我照片很多,没想到大伯母会说:你的照片不多,连我家照片的零头都不到。真有这样的事情吗?我到大伯父家去的时候,确实看到过伯母的艺术照,但没看出来她家那么多的照片。堂姐美美的照片发给我了,但是她嘱我不要公开。

我吃完饭去了超市,碰见在超市当营业员的我妹妹的同学,就请她给我拍了几张照片。在超市拍照还是头一次。今天还真的好高兴。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017