注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

收拾柴木  

2015-12-18 17:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收拾柴木 - 施华群  - 春天的博客

 堂叔给我家运来两车柴木,可就忙开了。又是锯又是劈又是拗,上午拾掇好的柴木还只是冰山一角,多数还没搞定。堂叔把人家砍下的樟树木运来给我们的,爸爸很高兴,正是那句话:留得青山在,不怕没柴烧。好象用柴木烧火是一种幸福一样。毕竟生活么就是要样样俱全,都齐备了就可高枕无忧了。柴木象冬日暖阳点燃了我们的希望,于是,我们向前看,向前看,看到一年又一年的富足,新年快乐是一种实在的体会。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017