注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

今天换了一下写字台的台面布  

2015-12-14 18:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天换了一下写字台的台面布 - 施华群  - 春天的博客

 

今天换了一下写字台的台面布 - 施华群  - 春天的博客

 说来惭愧,都快有一年没换台布了。上次还是春节盼盼在老家的时候一起更换的。因为写字台上的饰物实在是太多,更换台布很麻烦。今天下了决心更换好了。我心里想:更换台布比烧饭总省事些吧。土灶烧饭天天在烧,为什么没力量来更换已经脏了的台布?这才逼自己更换好了台布。确实面貌一新,令人欢喜。就象自身洗了个大澡一样,感觉神清气爽了。好啊,干干净净迎接新的一年,快快乐乐度过平凡人生。居住环境美好适宜,是为吉祥。现在于此净妙写字台打字写随笔,心情也是满满地好。我对自己说:耶和华神已经祝福你了,你可听到祂的爱语?耶和华神的大光已经照耀着你了,你可看到祂的光束?因着写字台的洁净,我感觉到了身心的洁净。赞美神净化世道人心的奇妙大功。我快乐我赞美!今晚我一定会做个好梦。明天也会逢凶化吉每天都是好日子。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017