注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

农地浇水记  

2014-10-14 18:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    要种榨菜了,先要播种育秧,要育秧先要浇水润地。
农地浇水记 - 施华群  - 春天的博客
 

下午,爸爸发出号令,我们就来做给农地浇水的事情。爸爸说:“你负责灌满水桶,我负责挑水出去浇水。”这时,婶婶出来说:“用我家蓄水池里的水吧。比到池塘挑水省力一点”

婶婶真是做好事了,她还亲自帮我往水桶灌水。她灌一只水桶,我也灌一只。灌满了,爸爸再挑走浇地。

三个人合作两个小时后,一块地都浇上水了。爸爸很高兴。虽然他是最累的。

真谢谢婶婶,我省力不少。

住在农村,每天干活是必须的。就当是锻炼身体了。爸爸最吃苦耐劳,我要向爸爸学习。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017