注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

满树花开,勾起我回忆  

2014-07-21 20:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
满树花开,勾起我回忆 - 施华群  - 春天的博客
 带盼盼去伟亮弟弟家作客,走进院子,便见一株高大的龙爪槐,开满了花。

满树槐花,一袭惊艳。淡淡的雅绿,花朵却匀称而美丽。锁住我目光,我知道你是我心中的至美至爱。

在北京常常讶异于槐花的美丽,却不想在老家再一次见到你。

在北京花树下,也是美丽的我呀。总不会轻易走过,总是会嗅嗅花朵淡淡的香。

有过什么吗?花的故事?我的故事?只有年轻时的定格,走远了又回头。

希望在天堂也能看到槐花树。人间也是天堂的缩影,爱得深也爱得真。愿人间的苦难不再,愿世人永享太平快乐。

对于伟亮弟弟家的槐花树,我表示赞美。对于弟弟对我们的情谊,我也是深深的感谢。我感觉今天太快乐了。收获了很多。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017