注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

盼盼的有趣事  

2014-07-18 09:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盼盼的有趣事 - 施华群  - 春天的博客

 吃饭的时候,爸叫盼盼盛饭,已经盛得满满的了,盼盼还要往上加饭,我就说,爷爷只要平的一碗就行了,不要多盛。盼盼就说:“饭不盛起来,就都粘锅上了。”我说:“剩一点锅巴米饭一会加点水就能铲起来的,这也不懂吗?”盼盼就笑了。有趣。

爸爸叫我田地里除草,他说叫盼盼一起来参加。盼盼很爽快地就下楼来了。他很乐意地拔草,态度真不错,只是比较慢,我才知道为什么以前爸爸总是说我慢,现在我找着一个比我更慢的人了。对于除草或是其它农活,爸爸是一级工,我是二级工,盼盼则是完全的生手。

现在正是吃玉米的季节。我家常吃玉米。吃了玉米剩的玉米棒也不乱扔,就扔到桃树底下去,自然消化作农肥。这扔玉米棒也有技巧,得从桃树枝的空档扔进去,每次就交给盼盼来扔了,他扔得有趣,就象投保龄球一样欢势。

盼盼喜欢我们这里的农家生活,其乐融融,我们也很喜欢他。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017