注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

去博库书城  

2014-07-10 11:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去博库书城 - 施华群  - 春天的博客

 和儿子一起去博库书城,一进门,第一感觉是凉快。我们先在新书推荐区翻看了些书。就上楼去了。坐电梯,我站在上行梯,看见下行梯内一位妈妈推着婴儿车。再看可爱的宝宝,她神情怡然,非常美丽,令人感动。成人的世界里充满焦躁,而在妈妈呵护下的婴儿就算身处险境都怡然自得。做人难道不应该这样么,我们都是上帝的孩子,上帝的爱真诚而有力量。并且圣经说:“不要为明天忧虑。因为明天自有明天的忧虑。一天的难处一天当就行了”。真的,今天来书城,因这位沉着而可爱的孩子,我学到了生动的一课。书城内有许多小孩,就像天堂一样充满着喜乐。一个美丽的所在。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017